桃園鋁門窗行

鋁門窗已跳脫傳統鋁門窗產品的框架,專業製造市場需求的產品,且賦予窗框、架結構上的細膩結構設計,其中所施用桃園鋁門窗的複層玻璃設計,採用降低冷熱傳導之軟式暖邊間隔條,耐紫外線長期照射,且在邊條兩側加上超強結構型壓克力膠確保封口密合,外部再輔以超低透水率的鋁門窗丁基熱融膠,讓氣密及水密特性達到最佳化;因此,「桃園鋁門窗」的鋁門窗市場競爭優勢,即在不斷的創新並製造高品質的鋁門窗產品。

一步一腳印,以創新研發、不斷改氣密窗善品質的理念,推出『桃園鋁門窗隔音氣密窗』系列產品,在CNS水氣密窗密性最高標準為75kg/m2時,而『桃園鋁門窗隔音氣密窗』系列產品,水密性已突破CNS最高標準可達到100kg/m2以上,其隔音性能達25,30,35三種等級,並獲得經濟部中央標準局頒發多項專利證書,居國內鋁門窗桃園鋁門窗界之佼佼者。
桃園鋁門窗建築門窗的氣密性能是指門窗在關閉條件下阻止室外空氣滲入室內及空氣溢出的能力。桃園鋁門窗價格在冬季採暖和土城剪刀門夏季降溫的季節,土城剪刀門滲入室內的空氣對建築物內部小氣候的影響是非常迅速和直接的,嚴重時會影響健康、土城剪刀門增加冷暖氣的耗能。桃園鋁門窗工廠估價衡量單位是m3/hr*m2,m3是立方米,hr是小時,m2是米平方,意思是鋁門窗 一平方米 ,土城剪刀門在一小時內通過窗戶的氣體量是多少。影響其氣密性能的因素主要有: a、土城剪刀門是門窗框扇的搭接處是否滿足使用要求。 b、是氣密防水膠條和毛刷條的長度是否滿足使用要求,土城剪刀門其品質是否達到標準。